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2021年7月26日 (月)

オリーブオイルを揚げることはできますか?発煙点の温度を知っています、あなたは間違ったものを選ぶことはできません、2つの栄養価の高い味

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  エクストラバージンオリーブオイルを料理に使用できますか?これらの異なる温度を理解すれば、栄養情報が失わ橄欖油推薦れることはなく、味も良いです

  オリーブオイルは今では誰にでもよく知られており、人間の栄養に最も適した食品であると考えられています。

  オリーブオイルは、地中海沿岸とその国の海岸で数千年の歴史があり、食事の一部であり、ギリシャのルカリア島の住民の33%が90歳以上であると言われています。研究によると、これは私たちのオリーブオイルの定期的な摂取と密接に関連していますが、オリーブオイルの定期的な摂取は、心臓病、脳卒中、心血管疾患のリスクを減らすことができます。

  オリーブオイルを揚げることはできますか?発煙点の温度を知っています、あなたは間違ったものを選ぶことはできません、2つの栄養価の高い味

  オリーブオイルについては、オリーブオイルの発煙点が低すぎて高温調理に適さないと言う人もいれば、エクストラバージンオリーブオイルだけでは適さないと言う人もいます。

  では、エクストラバージンオリーブオイルとは何ですか?オリーブオイルの分類から始めましょう。

  国際オリーブオイル協会は、オリーブオイルをバージンオリーブオイルと精製オリーブオイルに分類し、2つのカテゴリーと5つのグレードに分類しています。

  1.バージンオリーブオイルは、新鮮なオリーブ果実から直接得られるオイルで、さまざまな機械的コールドプレス、ろ過、その他の処理方法で異物を取り除きます。酸性度の変化に応じて、次の3つのレベルに分類できます。

  1.エクストラバージンオリーブオイル:最高級で最高品質のオリーブオイル。これはすべて自然なことです。味わいは素晴らしく、フローラルな香りがあり、酸味は0.8%を超えません。

  2.高品質のバージンオリーブオイル:酸性度は2%を超えません。

  3.通常のバージンオリーブオイル:酸性度は3.3%を超えません。

  2.精製オリーブオイルとは、バージンオリーブオイルを酸性度3.3%以上で精製したオリーブオイルのことです。精製オリーブオイルは、通常のオリーブオイルと精製オリーブ搾りかすオイルの2つのグレードに分けることができます。

  オリーブオイルを揚げることはできますか?発煙点の温度を知っています、あなたは間違ったものを選ぶことはできません、2つの栄養価の高い味

  多くの友人は、オリーブオイルは加熱できず、コールスローにしか使用できないと考えています。すべては煙から始まります

  エクストラバージンオリーブオイルの発煙点は190°Cから215°C、精製オリーブオイルは通常242°Cから270°C、通常の調理温度は約180°Cです。したがって、通常の状況では、温度が適切に制御されていれば、煙が出ず、オリーブオイルを安全に揚げることができます。

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  では、なぜ専門家はエクストラバージンオリーブオイルが低温調理に適していると言うのでしょうか?

  先ほど、純粋に物理的な教授法で機械的にコールドプレスされた最高レベルのオリーブオイルであるエクストラバージンオリーブオイルについてお話しましたが、これは企業が処理しない一種のオリジナルの「フルーツオイル」と見なすことができます。それに含まれる栄養素。最高品質で、オリーブオイルの栄養教育と健康的な開発要素を最も完全に保存するために、サラダや冷製調理に適しています。

  エクストラバージンオリーブオイルを120°C(特に180°C)以上の高温で揚げると、明らかにオリーブオイルの抗酸化作用が失われ、栄養価が失われ、特別な香りが失われます。価格と比較すると、それほどコストはかかりません。 -効果的。

  したがって、高価なエクストラバージンオリーブオイルは、冷たい料理や低温調理に使用でき、エクストラバージンオリーブオイルの栄養価を最大限に活用できます。

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